Restaurant

Innenraum Restaurant FischerhuetteIn unserem Restaurant bieten wir Ihnen eine gehobene Gastronomie am Edersee und eine Crossover-Küche. Neben regionalen Gerichten und saisonalen Angeboten finden Sie bei uns auch immer wieder neue Gerichte, die Sie überraschen werden. Alle unsere Produkte verarbeiten wir frisch.

Wir bieten Ihnen saisonale Gerichte wie Spargel oder Stint. Im Sommer genießen Sie bei uns auch mediterrane Küche. Im Herbst und Winter bieten wir eine deftige Küche, heimisches Wild, Enten- und Gänsegerichte an. Auch wenn Sie dreimal in der Woche bei uns essen oder zu einer Feier eingeladen sind: wir bieten Ihnen immer wieder Abwechslung und neue Entdeckungen.

Unsere Lebensmittel beziehen wir täglich frisch und soweit wie möglich aus der Region. Eine Herkunft aus biologischem Anbau oder biologischer Zucht ist uns wichtig. Wir verwenden ausschließlich erstklassige Zutaten, die wir ressourcenschonend verarbeiten. Wir achten darauf, Ihnen eine abwechslungsreiches und ausgewogenes Angebot zu bieten.

Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein: wir bereiten auch einmal einen ganzen Fisch zu, ob es sich dabei um einen Süß- oder Salzwasserfisch handelt – in einmaliger Lage und in angenehmer Atmosphäre genießen Sie unsere frischen Speisen direkt am See mit einem wunderbaren Ausblick auf den Edersee. Vom heimischen Rind bis zu Lamm – wir bieten Ihnen auf unserer täglich wechselnden Speisekarte auch hervorragende Fleischgerichte an. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch Vegetarier finden immer etwas auf unserer Karte.

Ob Sie zu unseren Stammgästen gehören oder Ihren Urlaub in der Region rund um den Edersee genießen – wir vermitteln unseren Gästen immer ein Urlaubsgefühl, weil Sie auf unserer Speisekarte immer wieder Neues entdecken können. Deshalb hören wir von unseren Stammgästen immer wieder: „Leider sind Sie kein Geheimtipp mehr.“ Aber natürlich können Sie bei uns einfach auch nur einen Kaffee oder ein frisch Gezapftes zwischendurch genießen.Auf Ihrer Wanderung oder Ihrer Radtour rund um den Edersee sollten Sie einen Besuch bei uns einplanen, um sich zwischendurch zu stärken oder bei einem gemütlichen Abendessen den Tag mit einem kulinarischen Höhepunkt abzuschließen – mit einem schönen Blick auf den Nationalpark Kellerwald-Edersee.

Bei gutem Wetter lädt Sie unsere Seeblickterrasse zum Verweilen ein, mit Blick auf den Yachthafen Rehbach.

Was immer Sie sich als Gast wünschen – wir kochen es gerne für Sie, von der Ahlen Wurscht bis zur Sülze. Sagen Sie uns einfach einige Tage vor Ihrem Besuch, was Sie sich wünschen.

Unser Wirt Nico Schley ist ein Original – bei uns kocht der Chef auch noch selbst.