Auszug unserer täglich wechselnde Speisekarte

Suppen

Edersee Fischsuppe mit Edelfisch und Wurzelgemüse
Spargelcreme Süppchen mit Biltong Streifen
Gazpacho Andaluz

Salate

großer Salat mit gebackenen Fischstücken oder gebratene Rumpsteakstreifen
großer Salat mit eingelegtem griechischem Schafskäse oder Thunfisch

Nudelgerichte/Vegetarisch

Spaghetti mit Tomatensoße und frisch geriebenem Parmesan
Ofenschafskäse mit Paprika, Zucchini, Tomaten und Knoblauch, dazu Baguette

Vorspeisen

Buratta-Mozzarella mit Aroma-Tomatensalat und Baguette

Fisch

norwegisches Lachsfilet mit Limettenjoghurt auf Mini-Paprika, Chorizo und Kartoffel
gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter, Pfannenkartoffeln und Salat
Matjesfilets aus heimischer Manufaktur, mit Äpfeln, Zwiebeln+Gurke in Schmand, Bratkartoffeln+Salat
mild-sauer eingelegte Bratheringsfilets mit Bratkartoffeln und Salat

Fleisch

Sülze aus Meißners Schlachteküche mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat
Schnitzel „Wiener Art“ vom Waldecker Freilandschwein mit Pommes frites und Salat
300g Rumpsteak vom irischen Weiderind mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
fruchtig-scharfe Currywurst mit Pommes frites und Salat

Nachtisch

3erlei von der Erdbeere
Manchego Käse mit Kalamata-Oliven, Trauben und Baguette

 

Änderungen sind möglich