Auszug unserer täglich wechselnde Speisekarte

Suppen/Vorspeisen

„Edersee“ Fischsuppe mit Edelfisch und Wurzelgemüse
Gazpacho – kalte Tomaten-Gemüsesuppe
Antipasti misti – gegrilltes Gemüse, Serrano-Schinken, Oliven, Tomaten-Thunfischsalat

Salate

großer Salat mit eingelegtem griechischem Schafskäse oder Thunfisch
großer Salat mit gebratenen Putenstreifen und frischen Champignons

Nudelgerichte/Vegetarisch

Spaghetti mit Tomatensoße und frisch geriebenem Parmesan
Giuseppes Spaghetti mit frischem Rindfleischragout
Bandnudeln Gamberi mit Garnelen, Kapern, Oliven, Cherry-Tomaten in Weißwein-Creme

Fisch

gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter, Pfannenkartoffeln und Salat
Matjesfilets mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke in Schmand, Pfannenkartoffeln+Salat
gebratenes Lachsfilet mit Kräuterbutter, Pfannenkartoffeln und Salat

Fleisch

Schnitzel „Wiener Art“ vom Waldecker Freilandschwein mit Pommes frites und Salat
300g Rumpsteak vom irischen Weiderind mit Kräuterbutter, Pfannenkartoffeln und Salat
Putenschnitzel dazu Rahmsoße mit frischen Champignons, Pommes frites und Salat

Nachtisch

Panna Cotta
Komposition aus Waldbeer- und Schokoladenmousse im Glas
Manchego Käse mit Kalamata-Oliven, Trauben und Baguette

 

Änderungen sind möglich