Auszug unserer täglich wechselnde Speisekarte

Suppen

„Edersee“ Fischsuppe mit Edelfisch in Kräuterfond
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchen-Streifen

Salate

großer Salat mit eingelegtem Schafskäse oder Thunfisch
großer Salat mit gebackenen Fischstücken oder gebratenen Rumpsteakstreifen

Nudelgerichte/Vegetarisch

Spaghetti mit Tomatensoße und eingelegtem Schafskäse
Bandnudeln mit gebratenen Black Tiger Garnelen, Tomaten, Karotten und Knoblauch

Fisch

gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat+Sauce Hollandaise überbacken auf Kartoffelschnee
Matjesfilets mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke in Schmand, Kartoffel-Spalten+Salat
gebratenes Lachsfilet auf Bandnudeln mit Ratatouille und hausgemachter Kräuterbutter
in Butter gebratene Forelle mit Kräuter-Kartoffeln und Salat

Fleisch

Schnitzel „Wiener Art“ vom Jungschwein mit Pommes frites und Salat
Grillpfanne mit Medaillons vom Schweinefilet, Hähnchen+Roastbeef
300g Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,  Rosmarinkartoffeln und Salat

Nachtisch

Dessertvariation-Panna-Cotta, Bayrisch-Creme und Schokomousse an Beerenfrüchten

Änderungen sind möglich