Auszug unserer täglich wechselnde Speisekarte

Suppen

„Edersee“ Fischsuppe mit Edelfisch in Kräuterfond

Salate

großer Salat mit eingelegtem Schafskäse oder Thunfisch
großer Salat mit gebackenen Fischstücken oder gebratenen Rumpsteakstreifen

Nudelgerichte/Vegetarisch

Spaghetti mit Tomatensoße und eingelegtem Schafskäse oder gehobeltem Parmesan

Fisch

gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter, Kartoffeln und Salat
gebratenes Lachsfilet auf Basmati-Reis, Kräuterbutter und Salat
in Butter gebratene Forelle mit Kräuterbutter, Kräuter-Kartoffeln und Salat

Fleisch

Schnitzel „Wiener Art“ vom Jungschwein mit Pommes frites und Salat
Schnitzel „Wiener Art“ vom Jungschwein mit Pilzsoße, Pommes und Salat
300g Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,  Pommes und Salat

Nachtisch

Dessertvariation

Änderungen sind möglich