Auszug unserer täglich wechselnde Speisekarte

Suppen

„Edersee“ Fischsuppe mit Edelfisch in Kräuterfond
Gazpacho – kalte spanische Gemüsesuppe

Salate

großer Salat mit eingelegtem Schafskäse oder Thunfisch
großer Salat mit gebackenen Fischstücken oder gebratenen Rumpsteakstreifen

Nudelgerichte/Vegetarisch

Spaghetti mit Tomatensoße und eingelegtem Schafskäse oder gehobeltem Parmesan
Bandnudeln mit gebratenen Black Tiger Garnelen, Tomaten, Karotten und Knoblauch

Fisch

gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat+Sauce Hollandaise überbacken auf Bandnudeln
Matjesfilets mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke in Schmand, Kartoffel-Spalten+Salat
gebratenes Lachsfilet mit Kartoffel-Gemüse-Rösti, Kräuterbutter und Salat
in Butter gebratene Forelle mit Kräuterbutter, Kräuter-Kartoffeln und Salat

Fleisch

Schnitzel „Wiener Art“ vom Jungschwein mit Pommes frites und Salat
Grillpfanne mit Medaillons von Rind, Schwein+Hähnchen auf pikanten Bratkartoffeln
300g Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,  Pommes und Salat

Nachtisch

Dessertvariation-Panna-Cotta, Bayrisch-Creme und Schokomousse an Beerenfrüchten

Änderungen sind möglich