Auszug unserer täglich wechselnde Speisekarte

Suppen

„Edersee“ Fischsuppe mit Edelfisch und Gemüse
Cappuccino von der Romatomate mit gebackenen Vernicelli + Cremehäubchen

Salate

großer Salat mit eingelegtem Schafskäse oder Thunfisch
großer Salat mit gebackenen Fischstücken oder gebratenen Rumpsteakstreifen

Nudelgerichte/Vegetarisch

Spaghetti mit Tomatensoße und eingelegtem Schafskäse
Garnelen mit Gemüse und Mie-Nudeln in kräftigem Knoblauch-Kräuterfond

Fisch

gebratenes Zanderfilet mit Senf-Buttersauce, Pfannenkartoffeln+Karotten-Lauchgemüse
Matjesfilets mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke in Schmand, Bratkartoffeln+Salat
gebratenes Lachsfilet mit Kräuterbutter, Gemüse-Risotto und Salat
gebratene Forelle mit Bratkartoffeln und Salat

Fleisch

Schnitzel „Wiener Art“ vom Jungschwein mit Pommes frites und Salat
300g Rumpsteak vom argentinischen Weiderind mit Kräuterbutter, Speckbohnen+Salat

Nachtisch

nordhessisches „Tiramisu“ mit Biskuit und Schmandmousse

Änderungen sind möglich