Auszug unserer täglich wechselnde Speisekarte

Suppen

„Edersee“ Fischsuppe mit Edelfisch und Wurzelgemüse

Salate

großer Salat mit eingelegtem griechischem Schafskäse oder Thunfisch

Nudelgerichte/Vegetarisch

Spaghetti mit Tomatensoße und frisch geriebenem Parmesan

Fisch

gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter, Pfannenkartoffeln und Salat
mild-sauer eingelegte Bratheringe mit Pfannenkartoffeln+Salat
gebratenes Lachsfilet mit Kräuterbutter, Pfannenkartoffeln und Salat

Fleisch

Schnitzel „Wiener Art“ vom Waldecker Freilandschwein mit Pommes frites und Salat
300g Rumpsteak vom irischen Weiderind mit Kräuterbutter, Pfannenkartoffeln und Salat

Nachtisch

rote Grütze mit Vanilleeis
Manchego Käse mit Kalamata-Oliven, Trauben und Baguette

 

Änderungen sind möglich