Auszug unserer täglich wechselnde Speisekarte

Suppen

Edersee Fischsuppe mit Edelfisch und Wurzelgemüse
pikante Thai-Hühnersuppe mit reichlich Einlage

Salate

großer Salat mit gebackenen Fischstücken oder gebratene pikante Hähnchenbruststreifen
großer Salat mit eingelegtem französischem Schafskäse oder Thunfisch

Nudelgerichte/Vegetarisch

Spaghetti mit eingelegtem bulgarischem Schafskäse und Tomatensoße
Ravioli mit Zitronen-Ricotta Füllung, Aroma-Tomaten und Parmesan

Vorspeisen

Büffel-Mozzarella mit Basilikum an Aroma-Tomaten mit Rucola

Fisch

Ikarimi Lachsfilet auf Mini-Paprika, Zucchini und Kartoffeln
gebratene Ederforelle mit Kräuterbutter, Pfannenkartoffeln und Salat
gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter, Pfannenkartoffeln und Salat
Matjesfilets aus heimischer Manufaktur, mit Äpfeln, Zwiebeln+Gurke in Schmand, Bratkartoffeln+Salat

Fleisch

Sülze von Meißners mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat
Huftsteaks vom Limousin mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
Schnitzel „Wiener Art“ vom Waldecker Freilandschwein mit Pommes frites und Salat
fruchtig scharfe Currywurst mit Pommes und Salat

Nachtisch

warmer Schokoladen-Brownie mit Himbeereis und Erdbeeren
Ellershäuser Ziegenkäse mit 2erlei Oliven und Baguette

 

Änderungen sind möglich