Auszug unserer täglich wechselnde Speisekarte

Suppen

Edersee Fischsuppe mit Edelfisch und Wurzelgemüse
Hokaido-Kürbissuppe mit Ingwer und steirischem Gold

Salate

großer Salat mit gebackenen Fischstücken oder gebratene Rumpsteakstreifen
großer Salat mit eingelegtem französischem Schafskäse oder Thunfisch

Nudelgerichte/Vegetarisch

Spaghetti mit eingelegtem bulgarischem Schafskäse und Tomatensoße
Penne mit Waldpilzen und Lauch in Rahm

Vorspeisen

gebratene Foie gras mit Beerenconfit, dazu Salat und Baguette
Büffel-Mozzarella mit gebratenen Mini-Paprika und Baguette

Fisch

Pre rigor Lachsfilet auf Hokaido-Kartoffel-Gemüse mit Nüssen und Salat
große Portion Miesmuscheln mit Knoblauch und Petersilie, dazu Baguette und Salat
gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter, Pfannenkartoffeln und Salat
Matjesfilets aus heimischer Manufaktur, mit Äpfeln, Zwiebeln+Gurke in Schmand, Bratkartoffeln+Salat

Fleisch

Sülze von Meißners mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat
Filetsteak vom Galloway mit Rotweinjus an nussigem Apfel-Kartoffelstampf und Salat
Schnitzel „Wiener Art“ vom Waldecker Freilandschwein mit Pommes frites und Salat
Pulled Beef Burger vom Waldecker Highland mit Süßkartoffel-Pommes und Salat

Nachtisch

Toffee-Apfel-Törtchen mit heißen Pflaumen
Ellershäuser Ziegenkäse mit 2erlei Oliven und Baguette

 

Änderungen sind möglich