Auszug unserer täglich wechselnde Speisekarte

Suppen

„Edersee“ Fischsuppe mit Edelfisch in Kräuterfond
Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen

Salate

großer Salat mit eingelegtem Schafskäse oder Thunfisch
großer Salat mit gebackenen Fischstücken oder gebratenen Rumpsteakstreifen

Nudelgerichte/Vegetarisch

Spaghetti mit Tomatensoße und eingelegtem Schafskäse

Fisch

gebratenes Zanderfilet mit Buttersauce, Kartoffel-Karotten-Stampf und Blattspinat
Matjesfilets mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke in Schmand, Kräuterkartoffeln+Salat
gebratenes Lachsfilet mit Kräuterbutter, auf Tagliolini mit Gemüsestreifen dazu Salat
in Butter gebratene Forelle mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat

Fleisch

Schnitzel „Wiener Art“ vom Jungschwein mit Pommes frites und Salat
300g Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,  Rosmarinkartoffeln und Salat

Nachtisch

Dessertvariation-Panna-Cotta, Bayrisch-Creme und Schokomousse an Beerenfrüchten

Änderungen sind möglich